Vorlesetag Klasse B

Hier erhalten Sie Eindrücke vom nationalen Vorlesentag, an welchem eine Schülerin und zwei Schüler der Klasse B teilgenommen haben.

Pilzesammeln am Obersee

Diese Bilder zeigen unsere Internatsgruppe Luftschiff beim Pilze sammeln am Obersee.

Berufswahlwoche

Mitte September haben wir an der Schule an der Linth zum ersten Mal eine Berufswahlwoche durchgeführt. Hier finden Sie Impressionen zum internen Postenlauf im Hauswirtschaftsbereich und im Technischen Dienst.

Lager Klasse B

Hier erhalten Sie Eindrücke, die die Klasse B in ihrem Lager bei der Begegnung mit dem "Römer" erlebt hat.

Neuer Fussweg

Hier erhalten Sie Impressionen zum neuen Fussweg vom Bahnhof Ziegelbrücke zur Schule an der Linth.

Gold waschen im Napf

Auf diesen Fotos erhalten Sie einen
Einblick zum Ausflug der Gruppe Estrella.

Rundgang

Dieser Rundgang bietet Ihnen einen Einblick in die Räumlichkeiten der Schule an der Linth und deren schöne Umgebung.

Wandertag 2018

Anfang September führten wir unseren alljährlichen Wandertag durch. Dieses Mal führte die Route zum Oberblegisee.

Gruppenwochenende in den Bergen

Ende September verbrachte unsere Internatsgruppe Luftschiff ein Gruppenwochenende in Braunwald. Hier finden Sie Bilder dazu.