Vorlesetag Klasse B

Hier erhalten Sie Eindrücke vom nationalen Vorlesentag, an welchem eine Schülerin und zwei Schüler der Klasse B teilgenommen haben.

Rundgang

Dieser Rundgang bietet Ihnen einen Einblick in die Räumlichkeiten der Schule an der Linth und deren schöne Umgebung.

Lager Klasse B

Hier erhalten Sie Eindrücke, die die Klasse B in ihrem Lager bei der Begegnung mit dem "Römer" erlebt hat.

Süssmost 2017

In der Woche nach den Herbstferien haben wir wieder unseren feinen Süssmost hergestellt.

Lager Klasse D 2017

Diese Bilder zeigen Momente aus dem Klassenlager der Klasse D.

Neuer Fussweg

Hier erhalten Sie Impressionen zum neuen Fussweg vom Bahnhof Ziegelbrücke zur Schule an der Linth.

Wandertag 2017

Der diesjährige Wandertag fand am 22. September im Niederurnertäli statt. Hier finden Sie Impressionen dazu.

Sicherheitsaspekte im Winter

Diese Impressionen zeigen die Pappeln auf unserem Gelände, die durch den späten Wintereinbruch in Mitleidenschaft gezogen wurden.