Fussballturnier Kinderrat

5. November 2015

Am Mittwoch, 28. Oktober 2015 konnte das vom Kinderrat der Schule an der Linth organisierte Fussballturnier bei schönem Herbstwetter und angenehmen Temperaturen durchgeführt werden.

Während knapp 2 Stunden konnten sich die Kinder und Jugendlichen in diversen Partien zu jeweils 15 Minuten miteinander messen.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden vorgängig vom Kinderrat in etwa gleich starke Teams eingeteilt. Mit viel Spass und Ehrgeiz waren die Kinder und Jugendlichen bei der Sache und freuten sich über die schöne Abwechslung vom Schulalltag.

Zum Schluss wurden die Gewinner gekürt und alle erhielten kleine Preise als Dank für ihren grossen Einsatz.

Ein grosses Dankeschön geht an die Mitglieder des Kinderrats für die tolle Organisation dieses Anlasses.

Nach diesem Erfolg gibt es bestimmt auch im nächsten Jahr wieder ein vom Kinderrat organisiertes Fussballturnier!